Calle Brusi, 47 -08006 Barcelona
Cerca plaza Molina

Tel:644.411.619



Horario verano
Lunes-Sábado : 21.00-23.00 (L.O.22.00)



Domingos , festivos , eventos cerrados












domingo, 21 de junio de 2015

Wagashi 和菓子 (dulces japoneses)


 Namagashi 生菓子 : Tipos que contiene más de 30% de agua
              - Mochigashi もち菓子 : lleva harina de arroz glutinoso  
              - Mushigashi 蒸菓子: al vapor
         - Yakigashi 焼き菓子: al horno / tostado
      - Nagashigashi 流し菓子 : gelatina lleva pasta de alubía/judía
      - Nerigashi 練り菓子 : pasta de alubía/judía y pasta de Mochi
      - Agegashi 揚げ菓子 : frito

Hannamagashi 半生菓子 : Tipos que contiene entre 10-30% de agua 
             - Angashi あん菓子 : lleva pasta de judía roja
             - Okagashi おか菓子 : rehecho de otro
       - Yakigashi 焼き菓子 : al horno(olla o horno)
      - Nagashigashi 流し菓子 : mixto con otro tipo
             - Nerigashi 練り菓子 : pasta de alubía/judía y pasta de Mochi
             - Satoutsukegashi 砂糖着け菓子 : frutas o verduras o habas critalizados

Higashi干菓子 : Tipos que contiene menos que 10% de agua
            - Uchigashi 打ち菓子 : Tipo galleta que lleva harina(castaña/trigo) y azúcar
      - Oshigashi 押菓子: lleva pasta de alubía/judía
      - Kakegashi 掛け菓子 : cachuetes, cereales, gelatina con cobertura de chocolate/sirope
     - Yakigashi 焼き菓子 : al horno hasta crujiente
     - Amegashi あめ菓子 : caramelos
           - Agegashi 揚げ菓子 : frito
           - Mamegashi 豆菓子: cachuetes, habas, alubías o judías
     - Beika 米菓 : galleta de arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario